¿QUÉ LE DIGO A LOS NIÑOS?

Brian Carmona

 

En la penumbra de la noche, en silencio profundo,

recito versos al viento, mi dolor sin segundo.

Esposa mía, ya no estás aquí a mi lado,

un mar de lágrimas en mi pecho ahogado.

 

Rimo mis suspiros, al cielo van volando,

como cartas sin destino, tu nombre llevando.

En el rincón de las sombras, tu ausencia persiste,

y en versos quebrados, mi dolor insiste.

 

"¿Qué le digo a los niños?" me pregunto, afligido,

cuando busquen tu risa y encuentren olvido.

Les hablaré con amor, en rimas de ternura,

de la madre que fue luz, en su vida tan pura.

 

Les diré que en los versos, viven tus abrazos,

que en cada estrofa, tus besos son lazos.

En las rimas y cuentos, hallarán tu esencia,

un eco suave que acaricia, sin más presencia.

 

"La mamá se fue al cielo", les contaré llorando,

como notas de un piano, en el viento viajando.

Les hablaré de estrellas, de noches con luz eterna,

donde tu alma reposa, en paz y serena.

 

En cada amanecer, les contaré tu historia,

que en su corazón, persiste tu memoria.

Les diré que te amasen, aunque no estés aquí,

y que en el cielo, como estrella, siempre brillarás así.

 

Así rimaré mis lágrimas, mis palabras de duelo,

te recitaré en versos, entre susurros al cielo.

¿Qué le digo a los niños? Mi dilema persiste,

pero en cada poema, tu amor siempre existe.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • luz_arquera

    Sencillamente hermoso...

    • Brian Carmona

      Muchas gracias por su cometario! Un saludo cordial a la distancia

    • Omaris Redman

      Muy profundo y hermoso!

      • Brian Carmona

        Muchas gracias por sus palabras querida poetisa!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.