FRAGILIDAD

Lincol

 

FRAGILIDAD

La fragilidad pesa más
cuando en el silencio
no puedes abrazarla.

Mira el amanecer
no tiene heridas
solo un nuevo despertar.

Aprende y camina
que todos los lugares
son tuyos, sin intervalos.

LMML.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelente analogĂ­a! Saludos cordiales amigo, abrazos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.