EFECTO

Allen Andree

Dar también trae complicaciones

El mundo cuando se divide en dos

Sufre si desea buscar una unidad

Tantas voces cotidianas

Y tan poco es lo que puede hacer uno

Nos aferramos contra la voluntad tal vez divina

Somos el obstáculo de un deseo no declarado

Pero que salta hacia la superficie sin consciencia

(O tal vez sí)

Para qué ostentamos esta labor

Para qué buscamos bifurcar caminos que se buscan

Cauces que se llaman entre susurros

Admiración

Amor y cariño

Eso es lo que las miradas se dictan y dictan

Mejor desvanecerse y solo ser sombra

Sombra vagabunda e insatisfecha

Apartado de todo por querer hacer uno al mundo y al universo

Solo sentir que la piel no me merece ni pertenece

Que el presente es el extremo de lo que alguna vez se dijo

De prohibiciones mal dichas y entendidas

Ya no quiero esa lágrima en tu rostro

Ni saber de esa inquietud que masticas para lo no lejano

Apartado de la hermandad por impulsos heredados y aprendidos

El cansancio me mira desde aquella sombra

Busca mi mirada para cuestionarme

Dejarlo todo

O aceptarlo todo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.