Y si no, pos no!! (No apto para exigentes)

Antonio BALGAL✈

El tío Goyo se nos enfermo 

triste y agobiado no quería ir al hospital 

sin embargo familiares y amigos le aconsejaron al buen Goyo que sería necesaria esa medida y así fue.

Tras varios días hospitalizado y en franca recuperación su Doctor decide que El tío Goyo podría continuar su recuperación en casa pero con la advertencia de que lo haría 

bajo estricta vigilancia.

ya en casa, pasaron los días con riguroso ayuno de las cosas que al Tío le gustaba ingerir.

Una tarde, la Tía Eloísa escucha un grito fuerte dentro de la casa que provenía de la garganta del Tío Goyo.

Eloisaaaaaaa, Eloisaaaaaaaa, Eloisaaaaaa!!!

pronto la Tía Eloísa se levanta de su Sillón y precipitadamente acude a la habitación donde se encontraba el convaleciente buen Tío Goyo y le pregunta: porqué gritas tanto qué pasa? Eloísa, hazme un favor Hermana… 

por favor llámale a mi doctor y pregúntale si me puedes cocinar una cecina con unas tortillas entomatadas, frijoles refritos con queso, una buena salsa roja todo eso acompañado de una buena y fría cerveza Corona!!
Dile Eloísa por favor pues ya no aguanto tanta estrechez!!

Y si no se puede…. Pos no!!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Omaris Redman

    Jajajaja 🤣 pobre hombre en semejante agonía, saludos cordiales amigo Antonio, feliz tarde,

  • VOZ DE TRUENO😉

    Que le maten pollo, que le maten pollo 🎶🎵🎼

  • Violeta

    Hay caramba pobre tio Goyo , jajajajaj me he reido , saludos Antonio.

  • Patricia Aznar Laffont

    El tío Goyo anda como yo.
    Me siento remal y ni ahí voy al hospital.
    Jajajajajajaja. pobre Goyo!
    Abrazo.

  • María C.

    Ay pobre hombre que soñaba con comer bien y luego pensó; .Si no se puede...pos!!
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.