MI LLEGADA HASTA TI

LUIS GRANADILLO RODRIGUEZ

Paso a paso fui caminando.

Poco a poco me fui acercando.

Lentamente yo fui llegando.

Alegremente llegué hasta ti.

 

Tus brazos para mí se abrieron,

Cual pétalos de flor silvestre,

Sentí tu abrazo caluroso,

Con la fuerza de la pasión

Y la llama ardiente que encendió

Las brasas en mi corazón.

 

Tu risa y palabras nunca olvido.

Tu beso apasionado se contuvo

aquella tarde calurosa

abrazada por el inclemente Sol.

 

Nos fuimos al agua blanca,

disfrutamos de aquella fría cascada

con agua cristalina y natural,

para nuestro bienestar y soledad.

 

Dulce encanto de mi vida

estás presente en mis sueños,

y aquella tarde nunca olvido.

Hoy llegaré hasta ti para abrazarte

en el Silencio triste de la noche.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.