En el suelo

Nirvana.h

<span;>Siento mi cuerpo desangrar
<span;>Odio la miseria
<span;>Odio mi miseria
<span;>Y los ladrones
<span;>Maldito ser humano en el suelo
<span;>Odio de los dioses rateros de arte
<span;>Violencia en mis ojos
<span;>No puedo más
<span;>Me quiero asesinar
<span;>Ángeles ateos
<span;>Mentirosos todos
<span;>Muerte de un sueño
<span;>Quiero alas y un lugar donde dormír
<span;>Me robarón mis herramientas de trabajo
<span;>Ahora qué haré
<span;>Estoy triste
<span;>Ese maldito manicomío donde a nadie le importo . Ojos de demonios
<span;>Veo una linda tarde con ojos de demonios
<span;>Y ya es tarde
<span;>Maldita negra
<span;>Psiquiatras espantosos visten de blanco todos los mentirosos
<span;>Odio esta parte pero maldito sea el día de la humanidad insensible los patos no vuelan porque siempre lo intentan y fracazas .¿qué hay en tu pureza?,farza
<span;>De hecho no hay nada bueno en este mundo todo oscuro en la oscuridad contensión de sueño , y de marea .
<span;>A mí padre le hace falta una pierna
<span;>Eso es pinta , pinta
<span;>Cuando el hombre estaba sano me violo y dudo que estuviera sano maldita escoria
<span;>Lloro pero cómo canica mi lagrima cae al hombro para rebotar y así terminar con la sal que alguna vez hubo en mí cuerpo
<span;>Odio en mí corazón obliga a mí razón perder la razón , cómo cactus soy .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INMENSOS E INTENSOS TUS SENTIR Y DECIR EN LETRAS QUE ALBERGAN MUCHO ODIO.. HAY QUE SANAR EL CORAZON

    • Nirvana.h

      Sigues viva :0



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.