Siento que si no defiendo contra viento y marea!!!!!!

LRaulArguellesM

Siento que si no defiendo contra viento y marea los ideales por los cuales hemos luchado faltaría a esta relación que hemos formado con tus hermosos ojos y galante figura aderezados con esa chispa que explota cuando asecha nuestra cercanía, así que el mejor consenso a nuestro querer es la unión que hemos formado con esta sana empatía donde el amor puro os conlleva a hermosos momentos donde ninguna duda os hará mella alguna, qué mejor regalo dios pudo haberme dado que tu increíble sonrisa y candentes besos estableciendo nuestro idilio dentro de un bello pasaje, hacia una crispante luna soñada!!!!!!

                                 lraularguellesmtz!!!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2024 a las 15:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: Pilar Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.