Sombras invernales

fasago

Sombras invernales

Entre oscuras sombras invernales, aparece la luna nacarada,

en el silencio de la noche, sin pudor desnudando su belleza

Pálida luna temblorosa, asoma iluminando la montaña;

hierbas con olores de eucaliptos esparcidos en el viento

Luminoso milagro en rayos solares aparecerá con el alba,

desvelando al jilguero queriéndole cantar a la mañana,

venciendo el oscuro silencio de la noche de luna nacarada;

abrigando al espíritu friolento con el calor de su tibieza

Arrastrando la trémula sombra que a la luna abrazaba,

hechizando con el viento a las olas del mar en barlovento

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.