amor norma gayarre

norma beatriz poeta

pesado es el dolor

elaborado en tiempos de derrotas.

por el yo me interne

hasta encontrar la rosa,

el lirio de pureza.

alli en lo mas hondo

donde se fundan las tormentas

donde se emerge de la muerte.

bucee y bucee.

por alejar tu rostro

por no dejar la sangre

regada entre las piedras

e implore

desde esta celda interna

porque vinieras

raudo como un pegaso

porque en mi esencia

oh sueño de mis sueños

te fundieras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.