-¡Oh, bella Psique!

el brujo de letziaga

Tu corazón espera la flecha del arquero,
que con su cuerpo luminoso,
te originará espasmos por la fruición de su beso,
será un amor llegado del universo...

 

Un triunfador Cupido, que te llegará como un suspiro,
siendo verdad esto que te digo,
para alcanzar tu mundo risueño, y ser tu dulce compañero,
pues para un amor eterno te ha escogido...

 

Entrarás por siempre en su futuro enredo,
frente a un horizonte en conjunto, que se os abrirá dilatado,
y seréis felices por multiplicado,
tanto en el reposo del camino, y en cada oscuro remolino...

 

¡Oh, bella Psique! Disfrutad de su amor en exceso,
y pon el oído atento, que te subyugará con su voz de ensueño,
para ser una diosa peculiar creo yo,
en su lecho de oro, entre relámpagos, y flechas de fuego...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.