Insomnio

Si fuera poeta

Estoy hecha de tus lágrimas tibias
Que somnolientas alivian mi pesar
Y el insomnio que hoy me habita 
Pide a gritos volverte a abrazar.

Soy el nido vacío de un árbol
Dónde la vida no pudo habitar 
Soy el tronco seco del pasado
Dónde mi alma reverdecerá.

Soy la muerte de mi vida
Si mi vida me llegase a pesar,
Tomo fuerza de la herida
Que una vez me pudo matar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    El AMOR siempre nos roba el sueño es un fantasma que provoca INSOMNIO
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.