**~Amor Invernal~**

Zoraya M. Rodríguez

Amor Invernal

 

 

 

Fiebre en el alma,

es como la linda pasión,

pero, se cuece de tormento,

y es un frío como un amor invernal,

y es como el candil,

la pasión que me das,

cuando el alma comienza,

a dar toda su luz,

pero, me das el imperio,

y delirio frío,

cuando me das la luz,

y es como morir en cruz,

pero, logro tentar el corazón,

y vacila mi alma,

en un sólo vibrar,

y es el latir del corazón,

y es como toda razón,

en que se gana como se pierde,

lo que en lerdo,

me das… el amor invernal…

 

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

 

"Yo soy el papel ruborizado de letras".

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2024 a las 00:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.