REPARANDO EL LIENZO DEL PASADO-244

corazónbardo

REPARANDO EL LIENZO DEL PASADO

escr.244

Reparando el lienzo del pasado,

Con trazos de amor y liberación,

Borrando las manchas que han dejado,

Y pintando nuevo horizonte a mi disposición.

 

Las marcas del tiempo se endurecen,

Con cada pincelada de ilusión,

Las heridas del alma desaparecen,

Con cada verso de transformación.

 

El lienzo del pasado se renueva,

Con colores de esperanza y perdón,

Las memorias dolorosas se desvanecen,

Y abren paso al amanecer, una nueva dirección.

 

Como pinceles que danzan en armonía,

En cada retoque renace la inspiración

Los sueños se despiertan en poesía,

Y el corazón late con renovación.

 

Las lágrimas se convierten en acuarelas,

Que dan vida a paisajes de emoción,

Los errores se convierten en estrellas,

Que iluminan el camino de redención.

 

Reparando el lienzo del pasado,

Con trazos de fe y gratitud,

Borrando las manchas que han lastimado,

Y pintando un futuro lleno de plenitud.

 

Cada trazo es un acto de sanación,

Cada verso es un rayo de esperanza,

Reparando el lienzo con dedicación,

Y creando una nueva danza.

 

El pasado se convierte en un lienzo en blanco,

Donde podemos pintar nuestra historia,

Reparando cada error y cada quebranto,

Y llenando el presente de gloria.

 

Reparando el lienzo del pasado,

Con versos de amor y perdón,

Borrando las sombras que han dejado,

Y pintando un futuro lleno de ilusión.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2024 a las 23:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras reflexivas!

    • corazónbardo

      ¡Hola! ¡Muchas gracias por tu comentario! Me alegra que te hayan gustado. ¡Que tengas un feliz domingo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.