ESTAR CONTIGO ES:

Wilson Delgado

Estar contigo...
Es volver a vivir el sueño,
Es dormir con los ojos abiertos,
Es suspirar con el corazón en la mano,
Es desear que el momento no acabe.

Estar contigo...
Es estar desnudos completamente,
No solo de las prendas,
Sino también del alma,
Es conocer todos los lunares de tu cuerpo,
Es encontrar la luna en tu espalda baja,
Es ver el amanecer de verano en tu mirada,
Es estar deslumbrado por la curva de tu sonrisa.

Estar contigo...
Es dejar de existir,
Para ser solo tuyo,
Dónde las horas no existen en el tiempo,
Dónde la noche es alumbrada con tu presencia,
Y tú compañía...
El mejor regalo que me dió el universo.

Estar contigo...
Es tenerlo todo,
Es saber que el amor bonito existe,
Que se puede palpar cuando acaricia tu rostro,
Que se puede sentir cuando siento tu deseo,
Que puedo respirar el aroma de tu cuerpo,
Que puedo probar la esencia de tu ser...
Cuando mis labios descansan en tu boca,
Y cuando tú sonríes...
Es lo que más deseo ver.

Estar contigo...
Es pretender ser poeta,
Cuando tú escribes los más hermosos poemas en mi boca.

  • Autor: Will (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2024 a las 22:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: VOZ DE TRUENO😉, Classman, María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • VOZ DE TRUENO😉

    Muy bonitas letras Will, un placer pasar por aquí. 👍

    • Wilson Delgado

      gracias por leer mis letras, saludos de Ecuador

    • María C.

      Muy hermoso poema
      Un saldo cordial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.