Cuantas veces

Max Hernandez


AVISO DE AUSENCIA DE Max Hernandez
Con poco tiempo disponible.

Cuantas veces

Pregunté al silencio y a la bruma
Y a aquella gaviota solitaria
Perdida entre la mar y el cielo
Si recordaban el calor de tu mirada...
 
Cuantas veces
El bullicio de una calle mundana
Las palabras soeces de un peatón malhumorado
La tortura estridente de los autos
De choferes hastiados e impacientes
Me despertaron de mis sueños 
Donde me solazaba en tus brazos...
 
Cuantas veces 
Me has besado con ternura y pasión
Dejando que mis manos jueguen con tu espectacular cabello para luego
Deleitarse con la suavidad de tu piel
Y enloquecer en la voluptuosidad de tus curvas
Sentirse esclavo del cielo y del infierno
Sentir que el sudor baña nuestros cuerpos
Y despertar....
Adolorido por tu ausencia y el deseo
En el maliciente colchón de soltero
Y el silencio de la noche que agobia
 
Nunca tuve tus caderas
Nunca tuve tus senos
Nunca tuve tus besos
Nunca tuve tus manos
Nunca tuve tu mirada
Supiste alguna vez de mi existencia?
Ni siquiera eso....
 
Sólo fuiste un sueño...
 
Pero, ah! 
Que hermoso sueño!
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Sólo fuiste un sueño...

    Pero, ah!
    Que hermoso sueño!
    ...
    aaaah pero que hermoso sueño.
    que gusto saberte entre nosotros con tremendos de bellos versos.
    Abrazos y feliz 2024

    • Max Hernandez

      Sólo sueños mi estimada Alicia, pero qué sueños!
      Gracias por tus palabras
      Abrazos

    • Violeta

      Holaa Maaax que grato es verte de nuevo y con un bellísimo poema, bienvenido , saludos.

      • Max Hernandez

        Gracias mi estimada Violeta
        Volviendo al romance, al amor eterno, a los suspiros y sueños
        Abrazos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.