QUE NADA TE DETENGA

Lucila De Melo

 

Ni el juicio temeroso de tu mente,

ni la mirada inquisitiva de una sociedad aún enferma.

Sigue adelante y ve tras tus metas;

tu vida es tuya, haz con ella una burbuja de cristal

y llénala de sueños por cumplir.

No hay obstáculo que pueda detener

a un alma que se lanza hacia el cielo infinito.

¡¿Quién no se ha caído y se ha vuelto a levantar?!

Los adultos tienen miedo

 porque han perdido la imaginación del niño.

Sé un adulto que decide,

 pero actúa como el niño que sale al mundo sin temor.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.