El gato blanco 

Alexander Elías

 

 

Todo está fríamente calculado;

la poesía a primera hora, 

las auroras boreales, 

los ocasos y las noches,

el paso del tiempo -segundo a segundo-

los ciclos lunares, 

las mareas y los sismos,

y Burroughs con su Gato Encerrado 

visitándome una mañana de enero.

Todo tiene una razón de ser, 

un propósito secreto, incluso 

los pelos de gato en la ropa,

que dicen: en casa te espera un felino. 

 

Alexander Elías2024 

#poética #Intertextualidad

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.