TODO...

Revon

Todo.. lo guardo en mi interior 

A veces no se lo que quiero , lo que necesito .

Unas  veces solamente me dedico a ver como pasa el tiempo 

Otras veces solo deseo internarme en esos caminos 

Que no llevan a ningún sitio.

Donde se detiene el tiempo, los pensamientos 

Y me quedo varado como un barco en un arrecife

Me entran ganas de quedarme dormido 

Bajo el árbol de las hojas que susurran

Y sentir el paso de la brisa y sumergirme en esos sueños 

Placenteros donde el alma siente calma 

Vivo sin prisas porque ando un poco perdido 

Y por las noche busco a tientas la salida 

Pero siempre me topo con puertas cerradas 

Soy de los que prefieren siempre decir la verdad 

Aunque a muchos les duela 

Y jamás practico el doblar las rodillas 

Por nada ni por nadie 

En espíritu libre me he convertido 

 Mi vida fluye como este rio. 

Cuando la niebla de la mañana se disipa 

Es cuando veo las cosas mas claras 

Un alma de papel soy ahora 

Frágil a merced del viento 

No se a donde voy ni ahora mismo quien soy 

Me petrifico yo solo en el suelo,

Caigo rendido, me disuelvo en la arena

Y me vuelvo a recomponer. 

Volver a respirar necesito , volver a confiar 

Ahora disfruto de una tarde de sol

 Ahora se que todo en este mundo

Necesita su tiempo .

ahora busco el aroma y la esencia de las cosas 

Un sentido una dirección un motivo....

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.