Ayer ,hoy y mañana

bonifacio

Ayer

Te dije que te amaba

Y fue verdad mujer ¿Que me reclamas?

Más nuestra realidad nos superó

Y me cansé

De ir por las ramas.

 

Ayer te prometí mi corazón

Que estaba en llamas

Más tu querer

No se

Ayer también quizás murió

O se esfumó

Como el humo

Por la ventana.

 

Así fue el ayer.

 

Y hoy

Parece un barco

Que se embarcó y no llegó

A ese puerto que anhelaba

Y este presente no es igual

Al que soñamos

Porque este amor ahora naufraga.


Hoy no es como el ayer

No te equivoques

Que yo nunca te engañe

Con promesas que al amor

Siempre difaman.

 

Hoy es hoy

Y quién dirá anda a saber

Si ha de ser peor mañana.

 

¿Mañana te amaré?

Lo pensaré

Cuando arribe ese momento en la estación

De las tormentas que se afanan

En hacernos meditar

Cuando tu amor ya no esté

Pero hará falta

Ese calor aquí en mi cama.

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2010 a las 05:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 160
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.