Preguntaron

Silvia del Valle Suarez

 

Una vez me preguntaron,   

-“te olvido o te espero” 

 

¿Cómo besar el fruto de tus labios y tu cuerpo? 

¿Cómo saborear tu hermosa piel, 

 sí en cada rincón llevas tatuado su nombre? 

 

Guárdame en algún lugar al lado de tus recuerdos, 

allí dormiré y despertaré a tu lado cada día de nuestras vidas. 

 

Cuando las hadas alumbraron los ecosistemas de tu alma 

vi los atardeceres en las pupilas de tus ojos. 

 

Eva Estella Parejas Manzanal 

Silvia del valle Suaresz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, Silvia.
    Buen finde! 🌸

  • Omaris Redman

    Hermoso! Saludos Silvia,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.