Noche

Blaze

Noche  que empezó con una caricia imprevista convirtiéndose en dolor y tortura por varios años, la tortura me atrapa en sus brazos sabiendo que en las noches estas con alguien que no soy obsequiándole besos, donde cada palpitación se convierte en golpes… te dije tantas cosas que el viento se encargo de desaparecerlas nada te importo palabras volaron nada mas sin rumbo alguno perdidas en el oscuro cielo donde las nubes se encargaban de esconder estas palabras, tu mirada me ilusiona me pierde, pero ahora te detesto me repugnas vete…  por favor no quiero tener cargo de conciencia estoy dispuesto a vengarme hacerte sufrir cada lagrima que derrame.  Noches que eran eternas donde miraba como reías con mi dolor…  mientras te observaba disfrutando con el yo solo respiraba sin poder moverme mientras, mi mente aun asimilaba lo que estaba pasando mis ojos se nublaron… gota a gota lagrimas rodaban en mi mejía diciendo te he perdido traición agonía desconsoladle, frustración inminente tristeza cae como neblina en mi noche agonizante luz de luna que iluminas mi única salida, corro sin ninguna razón pensando en tu sonrisa estando con el… grandísima impostora odio cada respiración tuya, gracias por besos hipócritas gracias…

  • Autor: Blaze (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2010 a las 05:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.