SHOEGAZE

ubik

Cariátide nocturna

la higuera insinúa 

un infierno de ramas invernales,

 

déjà vu clavado como calendario

 

en aquel desván 

iluminado por una avispa de oro

que flotara 

en la infinita estación marciana

que ahora es 

nuestro anima mundi.

 

Y a veces 

el milagro,

 

dedos clarividentes 

que cosechan músicas

de un saco sin fondo,

 

Fuego de ámbar

entre las ruidosas branquias 

del espejo,

donde arrojar el viento 

de mi sangre,

para renacer inconfesable,

 

con el dulzor suicida 

de la gramática del ojo

que sobrevuela 

los tácitos quehaceres,

 

contra la lógica criminal

de toda ley del silencio

como salvaguardia social.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.