Susurros en abstracto

José Luis Barrientos León

 

Una voz que se evapora,

sobre las formas en las sábanas,

abandonando la ceremonia de la vigilia y la entrega.

 

Frágil, sostenida en el aire por evocaciones y sombras,

olvidando los nombres de los cuerpos que habita,

olvidando las manos, el latido y el vientre,

 evaporándose inconsciente, abandonando las ropas,

inundando de silencios la mirada y el tacto.

 

Disipando las formas, la piel y la memoria,

dejando los vientres adheridos a las ventanas,

deambulando en el cuarto cual deseo desvelado,

sobre escombros de besos

y cenizas de sueños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.