SÓN SABROSÓN

Basil



 

La tarde cae y, baja el telón

de un día que ya pasó.

 

Ya solo los estertores y, las 

noches fantasmales

nos quedan en las cartucheras;

 

si alguna noche con luna en un rico són el día

se convirtiera

contigo una lambada bailaría

y un pico te daría a la alborada.

 

                                 BASI JORQUERA     12-I-24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lúdico

    Identificado plenamente con el símbolo planteado, le Aplaudo Basi. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.