Lo se

Golden Knight

Se lo que sientes al ver su nombre tan cerca

Al sentir sus palabras resonar en tu mente

 

        Lo se

 

Se que aun aveces lloras

Que hay noches que tu almoada mojas con lagrimas

 

     LO se

 

Se el dolor de tu alma por que el no te habla

Creme lo se

Se que vives pensando en su llamada

Y que piensas que pasaria si mañana rompieran

 

      Lo se

 

Se que sabes que el la ama y ella lo ama

Que piensan el uno en el otro noche y dia

Mi vida se eso

Se todo

Por algo estoy en tu vida

  

   Lo se

 

Y creme que daria cualquier cosa

Si por mi tu sintieras ese amor

Y todo daria por sacar de tu vida esa agonia

 

    Lo se

 

Que el destino es abusurdo

Mas Dios sabio es

Que tu por el lloras

Y que por ti sufro tambien

Creme lo se

Que aun que dijas ya lo olvidaste

De tu corazón aun no lo sacaste

 

    Lo se

 

Se que solo se ama una vez

Que no es facil olvidar si es que posible es

Que solo se vive un vez

 

    Lo se mi princesa

 

Se que lo quieres

y se que no te quiere

se que te amo y

nunca te tendre

 

   LO se

  • Autor: Golden Knight (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2010 a las 05:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.