Si alguien te cuenta.

Alex R. Palacios

Si  alguien te cuenta 
Que me detuve a suspirar 
No creas que lo hago por ti
Si canto una melodía 
Y en el silencio miró al cielo 
No creas que pienso en ti 
Es tan fácil mentir 
Al corazón, pero el amor 
No es algo que muera 
Puede pasar un instante 
Vivir y dejar de latir 
El viento en el asfalto 
Acaricia y golpea 
En este viaje sin retorno 
La alegría de ver las flores 
Mientras suena una canción de amor,
En esta carretera estoy más cerca 
Y más lejos de mi ...
Pero se vuelve fácil. 
Engañar al corazón 
Si escribo un verso 
Que no hable de ti ...
El nudo en la garganta
Es por el poema 
Que no pude decir...
Una historia en este camino 
Que parece cuesta siendo bajada ,
Una historia que pasa 
Como las hojas muertas 
De un verano...

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas letras estimado Alex, corrige el título amigo, saludos cordiales,

    • Alex R. Palacios

      Gracias entre dormido y despierto
      Nace el escribir y se me va por ahí algún error gracias .. por corregir..

      Saludos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.