VERSOS A LA FELICIDAD

Brian Carmona

 

En el rincón más cálido del alma,

donde la luz baila con la calma,

nace un poema de dulce melodía,

que canta a la vida desbordando su alegría.

 

En campos de sueños y colores,

brotan risas como flores,

y la felicidad, una eterna danza,

es una dulce y eterna bonanza.

 

Es un susurro en el viento,

un abrazo tierno y muy contento,

es el sol besando la mañana,

¡la felicidad dicha es la que emana!

 

En cada risa, un verso se escribe,

en cada abrazo, un amor se exhibe,

la felicidad, tesoro escondido,

en el corazón, siempre compartido.

 

En su simplicidad hallamos su encanto,

y en el amor, su más dulce canto,

la felicidad, magia en el presente,

un regalo divino, sutil, vivo y latente.

 

Así, en la trama de días tejida,

la felicidad es luz compartida,

un poema eterno, verso a verso,

celebrando la vida, siempre inmerso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.