**~La Voz del Amor~**

Zoraya M. Rodríguez

La Voz del Amor



El grito en el alma calla la voz del amor,

es como un opuesto dolor,

pero, no es demasiado el calor,

cuando el grito encierra el clamor,

 

la voz del amor es como una flor,

o como la esencia en el olor,

en que se cuece el alma un dolor,

como la fuerza en el corazón sin color,

 

cuando arde el deseo en el interior,

es la voz del amor que calla siendo mejor,

como en el instinto un sólo valor,

que corroe como oxida un error,

 

es la voz del amor que calla el rumor,

cuando en el amor y en el temor,

se aferra el gran deseo en el exterior,

de converger un rumor como lo es el sudor,

 

de calor extraño y de deseos nuevos sin color,

no sea más el amor ni el grito inferior,

que no somos idólatras sin sabor,

que somos como el deseo traidor,

 

calma la voz del amor,

que con un buen rigor,

se empieza a dar señal como un tambor,

y no exasperes sin calma un ardor,

 

como la pasión inocua y conmovedor,

que es la voz del amor como el calor,

que me das cuando el ardor del cuerpo es pudor,

pero, calla la voz del amor cuando no es estupor…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

 

"Yo soy la letra escrita en papel".

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.