9:19

Alexandra Quintanilla

Borrador : 

Intenté quererte.
Realmente intenté que algo pulsara.
Hay cosas…
Estoy tratando de no extenderme.
Ya no todo contarlo.
Estoy tratando.
Sin embargo,
tratar es una cosa diaria y alentizada.

Intenté que algo ahí brotara
Pero no brota ni con guano.

Intenté quererte,
pero algo ahí hace tiempo se había quebrado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.