Trotando

Ricky Arbenz

 

Trotando

Perdidas en los bosques cabalgando,
andan mis ilusorias pesadillas.
Cual caballos, inquietos, relinchando,
azorados por rabiosas ardillas.

Prisionero en mi propio corazón,
huyendo va mi sombra con tal prisa,
diluyendo en el alma mi razón,
y en mi boca, una vil sazón, concisa.

Regresar a mi dulce y fiel morada
sin poder alcanzar moralidad,
con mi reputación amoratada
hoy veo en mi foresta, soledad.

Me fustiga la espalda, un cruel azote...
¡Ya en mi ocaso, no queda ningún trote!

Ricky Arbenz.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.