MIS MANOS-236

corazónbardo

MIS MANOS

escr.236

Mis manos, fieles compañeras de vida,

Testigos mudos de cada experiencia,

Con ellas escribo mi propia partida,

Y en cada gesto, encuentro mi esencia.

 

Con ellas acaricio el suave rocío,

Que acaricia las flores en la mañana,

Y en cada caricia, siento el amorío,

Que despierta emociones sin maña.

 

Mis manos, herramientas de creación,

Modelan el barro con delicadeza,

Y en cada obra, encuentro inspiración.

 

Con ellas sostengo a quien me necesita,

Ofrezco ayuda y brindo fortaleza,

Mis manos, guías en mi travesía infinita.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Tus manos esculpen hermosa poesía!

    Lindas letras amigo, saludos cordiales,

    • corazónbardo

      ¡Gracias por tus amables palabras! Me alegra que te hayan gustado mis letras. La poesía es una forma hermosa de expresión y me encanta poder compartirla contigo. ¡Saludos cordiales!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.