Perdóname…

javier Juarez 🍷

Perdóname … pero ..

hoy te digo adiós

No se como empecé a dejar de amarte

Ni como deje de quererte

ni como deje  de necesitarte .

 

Si eras mi vida entera

Tu mirada tu sonrisa

Tus labios eran mi alimento diario

tu voz acariciaba mi alma .

 

No se que será de mi

en este paso que doy

ojalá el día de mañana

no me llene de arrepentimiento

solo porque …

Solo  porque deje de amarte .

 

Quiero pensar que solo fuimos

una confusión del destino y

que nuestras almas no van

en el mismo camino..

 

Ya no escucharé tus palabras

Ni las cosas  bonitas que me decías

y aunque en estos momentos

no me lo creas .. no lo que vivimos

juntos nunca lo olvidaré  ..

 

Se  que decir estas palabras

no son fáciles ..

Se que obligar al corazón a decir

adiós es doloroso , tan doloroso

para ti ,como triste para mi

 

Mi alma se desgarra por dentro

porque aún mi cuerpo

siente tus caricias .

Pero te tengo que decir

adiós …

Perdóname …

Javier Juárez Copyright ©

             01/11/ 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Una fuerte y concreta determinación que da lugar a la búsqueda real de la felicidad.

    Buenas letras, compañero!

    Un abrazo.

  • Nhylath

    Buenos versos, poeta...
    ¡No se puede dar lo que no se tiene !...
    Cordial saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.