Gris...

poeta solitario Nam

Estoy mirando ¡ese maldito cielo gris! que me muestra un escenario pálido y casi enfermizo...

Dicen que sólo veo lo negativo que se nota mí deterioro, qué se marca en mis facciones un poco la tristeza o quizás demasiado.

¡No parecen entenderme!, pero los días pálidos y enfermizos cómo este donde no brillan mis ojos, él sol tampoco calienta mi piel, creo que he perdido la esperanza.

Todo es gris y frío aquí... aún así heme aquí de pie mi gran nemesis, mi eterno adversario.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aqua Marina

    La tristeza es solo un estado, perder la esperanza no creo, por qué ya ves, estás aquí de pie !!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.