Otoño

Jose Luis C. R.

El otoño se ha terminado,
en el olvido ha quedado,
el invierno con su abrigo ha llegado,
pues el frio es su aliado.

Al Sol se le nota muy risueño,
porque tiene más horas de sueño, 
los arboles sus hojas han soltado,
el otoño despacio se ha alejado.

Mi corazon abruptamente a latido,
cuando tu cuerpo a sentido,
no, amarte no es pecado,
es lo mejor que me ha pasado.

Mi mente no a desvariado,
ni un segundo de ti me he separado,
mi cuerpo puede de ti estar alejado,
mas tu esencia en mi pecho a anidado.

El tiempo se fue desvaneciendo,
el frio a nuestro alrededor desapareciendo,
las veces que la cordura he perdido,
fue por que tus besos e sentido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Aqua Marina

    Que bello! Me gustó pasar por aquí.

  • Omaris Redman

    Muy bonito poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.