Bella como eres, no hay estrofa que pueda límitar!!!!!

LRaulArguellesM

Bella como eres, no hay estrofa que pueda límitar ese perfil que con todas mis fuerzas quisiera compartir con mis brazos en unión con los tuyos, más no hay peor lucha que la que no se hace y ante tan bella oportunidad os vaciare mi mejor repertorio y sabrás que este corazón está envuelto en llamas por acercarse a tí, tal vez no me habrás notado pero con las técnicas que impondrá mi alma enamorada no habrá camino al cuál puedas escapar, te aseguro no batallaras después de conocerme ya que mí querer ha discernido que tu soledad ha llegado a su límite, dame una oportunidad y te aseguro que nuestra conexión escribirá las mejores líneas en nuestra nueva historia, por vivir!!!!!!

                               lraularguellesmtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2024 a las 14:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.