Curitas del Cora

Hina Ort

El Silencio ya no suena igual,

Es más relajante y tranquilo,

Menos ansiedad y desesperación;

Cómo en un estado de sonambulismo.

Pero no,

Tan vacía como el espacio, por dentro estoy,

Sin transmitir tristeza y soledad,

Al contrario, paz y calma.

Ya no te quiero, pero te quiero cerca,

Quiero tus besos sin reclamarte nada,

Sientes celos?

Porque, yo igual?

Porque?

...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.