PUEDO EN UNA NOCHE CUALQUIERA.

Saulo García Cabrera

 

 

Puedo una noche cualquiera,
pensar que no te amo,
crear fantasías en el aire
y decir que soy feliz.

Pero en esta noche…
Quiero pensar en ti,
poner lágrimas en mis ojos,
y amarte con toda pasión.

Y es que en esta noche,
mi corazón es sincero,
y mis pensamientos todos,
para la única mujer que quiero.

Lloraré…
y hoy mi corazón,
me hará feliz,
porque te amé con loca pasión.

©Saulo García Cabrera.
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.