Sigues aquí III (Décima)

José Ángel Castro Nogales

A mi madre

 

Sigues aquí III (Décima)

 

III

 

Sus trasteos que me hablan

de su esencia acogedora,

la escoba también le adora

del dulce baile que entablan.

Sus ojos verdes endiablan

el color de la aceituna

que iluminan con fortuna

aquel humor confortable,

de la sonrisa agradable,

su rumor aún encuna.

 

 

José Ángel Castro Nogales

© Derechos de autor reservados

11/01/2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.