Una mujer imaginaria

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


 

Es igual a ti,

la he amado imaginariamente,

cuando aparece furtivamente,

es tan bella, dulce, esplendorosa,

envejece conmigo,

su ternura me arrebata,

me conoce más que yo a mí mismo,

yo creo comprenderla,

mas la quiero,

es libre, puede recorrer el mundo,

pero ahí está,

sus sueños son los míos también,

cuanto nos amamos

¿o es sólo ilusión?

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • RAZ16

    Psiquiatra

  • María C.

    Sigue soñando, deja volar la imaginación siempre.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.