DIME COMO SALGO DE ESTO

CORAZON PARTIDO

Dime como hago para calmar mi dolor

porque yo no tengo fuerzas para decirte adiós

mi corazón está muerto, no late solo duele

mis ojos están hinchados de tanto llanto

no duermo en las noches, solo cierro los ojos y te imagino

y me pregunto cada noche y cada amanecer

que tan mal me porte señor, en la vida contigo

para que me dieras este castigo

sentir que ya no me ama, sentir su desamor me mata

 

Tu lástima no quiero, tu pena no quiero

me trago cada momento mis angustias mi desesperación

pero las imaginaciones me aturden, como lucho con eso

Dios, dame calma, ayúdame a salir de este infierno

No quiero sucumbir como el más miserable

Alguien me dijo un clavo saca otro clavo

Y eso de que me sirve, me pregunto a solas

El que más pierde y sufre es el que más ha querido

El que jamás estuvo preparado para un engaño

 

Dime señor, como encuentro la paz en mi alma

Mi vida ya no es vida, esto es un infierno donde me queman las llamas

Me asaltan las imaginaciones por su engaño y me lleno de ira

Te odio y ya no quiero verte y si no te veo me duele

Que es esto Dios, es que acaso  me gusta el dolor

 o es el amor que está muriendo calcinado y me causa dolor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZON PARTIDO (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2024 a las 02:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas letras nostálgicas que produce un desamor, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.