Me deja algo mencionar

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Le pido tan solo segundos

Su merced, gusta sentar

Aunque mencioné corta cantidad de tiempo

Lo normal es que me vaya a explayar

Deje me pensar por cual punto comenzar

 

Oh ya sé, hablamos de algo controversial 

Ya la ví su atención me acaba de dar

Es cierto que las ideas no me dejan continuar

Si son tantos los dilemas a la hora de conversar

 

A su merced le gustaría algo acotar 

Y si nos ponemos a filosofar

"La vida es un sueño, un sueño sin más o el sueño es la vida"

Calderón de la Barca lo menciono en su obra magistral 

 

En qué iba... o cierto le tenía algo que comentar 

Disculpe, su Merced, los temas en que se puede discrepar

Una rima le gustaría escuchar

"El girasol se enamora del sol es lo normal en su naturaleza está, más en lo remota una a la luna vera "

Su merced, intuyo que es algo para meditar

 

Oh pero mire el tiempo que más da 

En otro momento vine a mi resintió 

Algún aperitivo le eh de invitar

  • Autor: Viento suave 🍃 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2024 a las 00:13
  • Comentario del autor sobre el poema: El primer escrito del año, esto de estudiar me roba el tiempo 😔, me puse a experimentar y divertirme
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Tarr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Que gusto volver a leer y apreciar de su lectura. Feliz 2024



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.