Copas Vacías - Soneto -

Ricky Arbenz

Copas Vacías

Esas copas vacías en la mesa,
son inicios de nuestra gran tensión,
e indicio que vendrá desilusión,
donde el alma al final no saldrá ilesa.

Mi cordura, con grillos tienes presa,
desecraste con creces mi blasón,
empeñada en traer desolación,
donde siempre rendí pasión obsesa.

Juegas cartas con manos, que, vacías,
usas al asfixiar mi último aliento.
Tú la joven, yo el viejo que raías.

Sí, soy viejo, derivo con el viento,
navego el barco a firmes arfarías,
mas siempre, un mundo nuevo yo me aviento.

Ricky Arbenz

19 De Junio 2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.