**~El Placer más Hediondo~**

Zoraya M. Rodríguez

El Placer más Hediondo



Me das el alma en un santiamén,

pero, yo te doy el más funesto de los instantes,

cuando corres en ser como el ser más insípido,

no descarriles mi tiempo sino estás de mi lado,

si vibra de emoción la vida con un corazón helado,

y si llega el placer más hediondo,

es cuando sin detener el gran e inmenso olfato,

es cuando no logro detener mi nariz como termostato,

y sintiendo el placer más hediondo,

y sin más capricho que la vida va en deserción congelando…,

el tiempo en tu boca y en tu corazón helado,

con ese placer más hediondo…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2024 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.