Tu cuerpo es un poema

Jose Luis C. R.

Tu cuerpo es un poema,
El cual quiero recitar,
recorrer todas tus estrofas,
y toda la noche con ellas rimar.

Como titulo llevaría,
" La mujer mas bella y celestial",
aquella que con sus besos,
me hace sentir especial.

El ritmo es sin duda,
tu mejor cualidad,
Como las olas del mar, 
con ese vaiven singular.

De tu boca salen versos,
que toda la noche me gusta escuchar,
con esa voz tan dulce y tierna,
Que me dice "No vayas a parar"

Tu cuerpo es un poema,
Que solo Dios pudo escribir,
por eso yo quiero tu poema recitar,
besarte y oírte y a tu lado despertar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.