Tus líneas prohibidas

J. Moz

Avanzo por tus líneas prohibidas,
justamente como ayer lo soñaba,
es tu cuerpo mi fiel guitarra, 
latiendo en mis manos floridas. 

Arde tu infinita lencería, 
ondula risueña tu espalda,
la vaporosa noche nos traza
con su angelina geometría. 

En la ráfaga de mi respiro, 
brota un apetito glorioso:
beso, muerdo y suspiro,

de tu centro a tu contorno:
los cuerpos son un abanico
de caricias sin retorno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito y sutil erotismo!

  • alicia perez hernandez

    Siempre es un placer pasar a leer y apreciar tu arte poético.
    Saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.