ME ENAMORASTE

HERANGAR

Me enamoraste;
El silencio ahí se rompió;
Entre el aire de tus labios;
Es amor lo que el tiempo construyó...

Siendo dueña de mi corazón;
Simplemente el tiempo bosquejó;
Saltando el muro de la razón;
Y ese instante perplejo me dejó...

Logré caminar por tus sábanas;
Detuviste lo poderoso del tiempo;
Nos miramos en el fondo del alma;
Encontrando la piel y el cuerpo...

En esa espacio nos hicimos el amor;
Me enamoré de lo intenso;
Brillas con la pasión de una flor;
Después te detallé en un verso...

Piel hermosa y llena de sabor;
Te abrazó mi suspiro deseoso;
En el sigilo clandestino del amor,
Me enamoraste y es hermoso...

Para acurrucarte aquí dentrito;
Eres miel, pasión e intenso calor;
El tiempo me enseñó de a poquito;
Que paso a paso crezca el amor...

Por eso de tus ojos me enamoré;
Con lo lindo de tu mirada;
También en tus manos me encontré;
Y a ti te sentí muy enamorada...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Intensos y bellos versos que se disfruta leer.
    saludos poeta

  • Omaris Redman

    Lindo romance entre letras enamoradas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.