Lagrimas del alma

Rafael Parra Barrios

Tus lagrimas

son las mías,

reflejan poesía  

y emanan simpatía. 

Lagrimas y musas,

juntas y unidas 

en nuestras mejillas, 

hasta besar 

los labios y sus rendijas.

Lagrimas del candor 

de la emoción 

que surgen del alma 

para pincelar

bonhomías y estampas.

Ellas, gotas excelsas, 

mojan la trama 

de la amistad, 

la hacen bella 

y le dan vida,

eternidad, 

a sus pequeñas cosas 

a su identidad.

Lagrimas sin dolor,

tibias y sinceras,

expresan sentimientos,

palpando las moléculas 

de cada momento

que se aviva 

en los alientos

de las odas, 

de los versos.

Lagrimas del alma,

cual universo

que transparenta

el mundo de lo fraterno.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Lagrimas sin dolor,
    tibias y sinceras,
    expresan sentimientos,
    palpando las moléculas
    de cada momento
    que se aviva
    en los alientos
    de las odas,
    de los versos."

    Benditas lágrimas!

    • Rafael Parra Barrios

      Buenas noches Omaris! Me encanta esa síntesis: Benditas lagrimas! Gracias! Un fuerte y prolongado abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.