Pasión invernal

fasago

Pasión invernal

Imagino tu cuerpo desnudo, por el campo caminar,

derritiendo con su calor, la blanca nieve de navidad

La dulce azúcar de tus labios, que  incendian al besar,

atizando la hoguera de mi locura y mi pasión invernal

Opaca la luz del amanecer, tu fulgor y tu forma de mirar

La tersa sensualidad de tus manos cual  dos alas ligeras,

buscando en la inmensidad del cielo y poderlo acariciar

La seda de tu piel derrochando al aire su perfume celestial

Conjunto al que rinde pleitesía ésta, mi pobre humanidad

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.