La luna y su estrategia

Pato_iqq

Cuando te des cuenta,

que el reflejo de la luna,

que le da su resplandeciente belleza,

es un engaño de la naturaleza,

podrás entender del porque solo permanece allí,

impávida,

inmóvil,

solo dejándose querer por quienes entienden la sutileza de su irreverencia.

¿Cuántos poemas o palabras de amor se han dedicado bajo su resplandor?

Su luminosidad ilusiona y cautiva,

generando estímulos creativos,

pasionales y apasionados,

para que incautos enamorados se dobleguen ante su amada,

les dediquen tiernas palabras de amor.

Por qué bajo su luz has llorado;

la desazón que te mantiene en vilo y mirándola,

sólo intentas encontrar respuestas,

que,

por lo general son esquivas,

solo sientes mas pesar en tu corazón;

¿Qué buscas en la luna cuándo la miras?

tranquilidad,

respuestas,

inspiración,

amor,

confianza,

fe,

fortuna,

lo que busques en ella;

al levantar la cabeza te quedas con la boca abierta,

pierdes la concentración con tu entorno y lo que buscas.

La mejor luz y el brillo mas intenso, 

no está en la luna,

es el que emana de tu corazón,

allí encontrarás verdaderas respuestas,

inspiración y tranquilidad;

cuando logres centrar tus palpitaciones,

pensamientos y sentimientos en lo que quieres,

sentirás que tu verdadera esencia y fortaleza proviene de tu interior.

Te darás cuenta que la luna, puede ser guía,

pero no de tu vida;

puede ser luz,

pero no la tuya;

puede ser inspiración,

pero no tu pasión;

puede ser estímulo,

pero nunca podrá ser quien eres tú.

Guíate por tus convicciones,

preceptos,

ideales,

sueños,

fe y esencia,

pero no mires al cielo buscando lo que puedes encontrar en ti, 

en tu interior,

porque tu,

para ti,

debes ser todo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.