La Danza de la Cuestionabilidad.

Maxi Aristarán

El vasto mar de la incertidumbre,

navega mi filosofía sin fin.

La cuestionabilidad del todo se alumbre,

ante la mente inquisitiva, un jardín.

 

Explorando las profundidades del ser,

y las capas del conocimiento sagaz.

Cada respuesta genera nuevo quehacer,

en este juego de preguntas tenaz.

 

El universo se despliega ante mi vista,

incognoscible en su totalidad.

Y así mi filosofía no desista,

de buscar la verdad con humildad.

 

Es en la duda donde encuentro mi hogar,

y en la pregunta hallaré la claridad.

Pues la cuestionabilidad sin cesar,

me invita a explorar la realidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Es bueno saberte de nuevo entre nosotros, y dejar tu decir y sentir poético en bellos versos. Feliz año 2024

    • Maxi Aristarán

      Muchas gracias, feliz año.

    • Omaris Redman

      Interesantes letras! Saludos cordiales,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.